A l’occasion de notre visite exceptionnelle à Paris, Aline Dimitriou, responsable du service carrière et Carine Leu-Bonvin, serions heureuses de partager un dîner avec vous, mardi 28 janvier prochain, à 19h30, au restaurant Mister Caviar, identifié grâce à Ivan Monème, du chapitre de Paris. Merci à lui!
Menu à choix
Entrée :
- caviar d’aubergine
- salade shirazi
- foie gras
Plat :
- saumon grillé, mijoté de haricots verts, pommes de terre et tomates aux épices
- zereshk polo morgh - poulet confit au safran, riz aux épines vinettes et safran
- mijoté d’aubergines - mijoté d’émincé de veau aux pois cassés, aubergines, riz au safran
- mijoté de fines herbes et haricots rouges, épices, riz au safran (végétarien)
- mijoté de gombo, riz au safran (végétarien)
Dessert :
- beignet au miel (bamieh)
- bûche tamshk
- bûche paradis (rose et pistache)
- baklava
Merci de vous inscrire d’ici au 22 janvier et de faire parvenir le menu choisi à Carine pour la même date.
Nous nous réjouissons de vous y retrouver!